Hoy en la prensa encontre 4 denominaciones de Origen de Quesos de Galicia.
Este ultimo no lo conocía, y buscando en la red encuentro esta imagen.

Es un queso frescc, elaborado con leche de Vaca, sin conservante y aditivos, se elabora en trece municipios de Lugo.
Asi que intentaremos probarlo.
- Queixo Tetilla
- Queixo Arzúa-Ulloa
- Queixo San Simón da Costa.
- Queixo Cebreiro
Este ultimo no lo conocía, y buscando en la red encuentro esta imagen.
Es un queso frescc, elaborado con leche de Vaca, sin conservante y aditivos, se elabora en trece municipios de Lugo.
Es ideal su consumo con miel,mermeladas y otras combinaciones posibles. Pero también tiene bastantes aplicaciones en la cocina.
Hay Recetas de todo tipo:
- Recetas para ensaldas
- Recetas para sopas y Pures.
- Recetas para Verduras y pastas.
- Recetas para Pescados
- Recetas para Carnes
- Recetas para Postres.
Asi que intentaremos probarlo.
Pero para aquellos que quieran ver recetas pueden encontrarlo en la siguiente web
Comentarios
Publicar un comentario